вам не прорвет она карманы
вам не прорвет она карманы
не вширь она, нет высоты
не обожжет, не будет раны
я вам подбавлю хрипоты,
глухи - заветы и кораны
писанье вечной доброты
заставит скрыть любви обманы
я вам отсыплю пустоты
и вы богаты как султаны
мираж прозрачной слепоты
несут пустыней караваны
я вам подкрашу темноты
грязь не испортит сарафаны
не тронет нежности фаты
припрятанной под ней путаны
я вам отсыплю пустоты
мы с нею сыты как вараны
мы съели все свои мечты
и кровью сладкою мы пьяны
я подолью яд, кислоты,
в сироп из роз, в хмельные ванны
песчаной бури густоты
смерть села рядом, на диваны
я вам отсыплю пустоты
не остановятся барханы
и где была я, где был ты
мы этой смертью в гости званы
я вам подброшу суеты
заполните ей все карманы
желанья наши так просты
и лишь у Бога свои... планы
Свидетельство о публикации №114100310556
А тема...Постоянная,неугомонная страсть.А как ещё жить!?
Но удовольствие получил.Спасибо,Райский Абрикос!
С уважением и т д.
Юрий Трусов 20.11.2022 04:46 Заявить о нарушении