И ткались осенью шелка
И ткань воздушна и легка,
Почти что невесома.
Взяв пушинки за основу
ткачиха осень собрала
Их дуновеньем ветерка.
Послушны ветра зову
Хоть нет им в том резону.
++++++ ++++++
Сеют-веют.разлетаются,
над ветрами насмехаются.
Семена парашютисты
след рисуют серебристый
в воздухе легко паря,
И себя земле даря.
Свидетельство о публикации №114100310547