Сосредоточся

...Сосредоточся на себе ,своих мыслях и бесконечном пейзаже,ведь вся наша жизнь в значении мира лишь вспышка,лишь некий рывок в никуда,лишенные смысла наверное.
Наверное лишь совпадение,а может просто игра -Мы в поисках вдохновения,утоления собственных нужд.В рабстве собственного принуждения - поклонники невезения,
сторонники отпущения.Лишь капельки в море ,лишь искры на солнце. Фотон в отражение Луны.Наше счастье несчастно ,наши сны бесполезны.Мы застряли на Марсе,а думали на Земле...


Рецензии