Я от тебя - не отрекаюсь

Юля Конотопец.




Душа в любви, жила и пела,
Не отрекаются – любя!
Я так любви твоей хотела,
И я познать её смогла.




Любовь и страсть переплетались,
В моей душе, меняя всё.
Я от тебя - не отрекаюсь,
Любовь – вот высшее добро!


Рецензии