Старый боксер
Но закаленный в боях.
Никогда никого не боялся,
И вдруг появился страх.
Больной, никому не нужный,
Годы славы прошли.
Осталось лишь одиночество,
И пустота внутри.
Что то пошло неправильно,
Ты понял это тогда.
Когда вдруг на смену праздника,
Внезапно пришла тишина.
Есть время подумать о жизни,
И вспомнить, как было тогда.
Когда ты, как лев был сильным,
А вокруг тебя суета.
И женщины были яркие,
Они не могли без тебя.
Но ты расставался без жалости,
Потому что любил себя.
Ты получал гонорары,
Соперников не щадил.
Фанатов считал попрошайками,
И даже родных забыл.
Друзьями стали мошенники,
С которыми пил вино.
Которые ставили ставки,
Что бы били тебя в лицо.
Ты бил по родным и близким,
Как по врагам в бою.
Ты думал, что слава вечна,
Что жизнь обеспечил в раю.
Есть время, разбрасывать камни,
Есть время, их собирать.
Ты понял, что жил не правильно,
А время пришло умирать.
Свидетельство о публикации №114100310527