685. Владелец
Оно вберёт красу живой природы
И оживёт, и вспомнит как любить.
И будет счастье полнить ваши годы.
Пока гостите на Земле родной,
Облегчить, осветлить Её сумейте.
Объединимся же мечтой одной
И, Вечный Сад Любви, вернём Планете.
Господь дал силу нам миры творить.
А чтобы стать благими сотворцами,
Пред Ним решитесь сердце обнажить.
Пусть Бог владеет нашими сердцами.
Свидетельство о публикации №114100310516