Космос К

С тобой - в другое измерение,
С тобою в космос  я лечу.
Хватаю каждое мгновение:
Рука в руке, губы к плечу.

Ты будто сон, произведение,
Конечно, в жанре фэнтези.
Всё нереально... Наслаждение.
Смотрю в тебя, смотрю вблизи.

Как на песке изображение,
Так хрупко…  Лишь бы не размыть.
Ловлю я каждое движение.
Так горячо, не дай остыть.

Расправил крылья… Приближение.
Мои зрачки во все глаза.
Теперь моё ты отражение.
Ты моя буря, шторм, гроза!

Ну всё, огонь на поражение!
И мы друг друга взяли в плен.
Твоё - я, ты - моё владение.
Я не желаю перемен!


Рецензии
твои губы до плеч
растянуты в улыбке,
не зажигай же свеч
подумай об ошибке...
любовь давно уже не та
и это без сомнения
очередная пустота
любви из отражения...
_____________________
:-))

Иван Пересмешник   04.10.2014 11:39     Заявить о нарушении