684. Безбедность
А приходит то, что привлекаю.
Я давно не сетую на житьё – бытьё
И судьбу свою благословляю.
Вспоминая вехи в жизненном пути,
Вижу, что подсказка шла со мною.
Возраст приближался к сорока пяти,
Я прозрела, не сама собою.
Встретила Учителя и пошла за Ним,
Благодарной быть я научилась.
Осознала – Жизнью человек любим
Вечно – вот прозренье и случилось.
Кто хотел жить в радости, сердце пробудить,
Тем помог Духовный наш Учитель.
Посвятил в искусство Жизнь боготворить
Наших душ заботливый Хранитель.
Он из Поля Истины Знания берёт,
Благодать и счастье излучает.
Знать, по Божьей Воле на Земле живёт,
Нас к Благораденью приобщает.
Потому живётся нам празднично, легко,
Что Учитель путь наш освещает.
Жизнь мы полюбили нежно, глубоко,
И Она от бед нас защищает.
Свидетельство о публикации №114100310490