Клетка
медведюIотчастивторюя
нотемнеменееОнавойдетвисторию
какновогозаветаллегория
Аминь Аминь Аминь
БогуСлава
**********************************
ВоТвоя минута Славы, сынок...
Домой он вернулся в скверном настроении... И с порога отлаял жену...
потом помылся, пока Марина, пришедшая 3а 10 минут до него с работы,теперь глотая обиду, на кухне собирала уставшеМУжу на стол... А еще нужно искупать детей, погладить им одежду для детского сада и школы, приготовить на 3автра второе, простирнуть колготки и трусики, помыть посуду и кошачЙ туалет(муж ГосподиНикогда не моеТолько носом швыркнеТыкает, есЛИпкая - не промытая, тряпочки не дай бог перепутаешь, дажЕсли они стираные, может и в челюсть двинуть)
Поел... И лег играть в танчики с Клаусом и сети...
-Саш, надо раковину почистить, труба видно 3асорилась, не уходит вода...
-Да ты 3а.бала... Видишь я играю... Выходные почищу...
Выходные прошли на кровати и на шашлыках у дяди на даче...
Канали3ацию пришел почистить Сережа, таКажется Вы неуважительнОт3ываетесь о своем тесте... Ведь он же алкоголик голимый,(прошу прощенья, а мама Ваша тогда непогрешима?Вы 3наете о чем я говорю!) а вот поди ж ты пришел и все почистил, и в отличии оТебя Жене никогда в просьбе помочь в быту не отказывал, потому, что чистить канала3ацию УЖ точно не женское 3анятие...сынок...
Чере3 месяц...
-Саш, у нас кран течет в ваНой...
-ПошЛа на х... Я устал...
Выходные прошли на кровати и у Маши с Артемом(дру3ья)
Чере3 10 дней...
-Саш, у наСвета нет в 3але уже 3 недели...
-ОтЪеБ.сь...
Чере3 недели Свет сдеЛАл Артем...
_ВоТак и живем... да? считая своим долгом указывать Жене
на то, что она дома ничего не деЛАет... 3ащитники
Семьи и Очага, а потом за пивом АрТЕМАм
жалуемся на жену-пилу...
Делаем выводы
МуЖЕна...
ОМ
Свидетельство о публикации №114100301045