682. Духотворчество
Сквозь существо моё струится.
Здесь я — Его бессменный проводник.
Идею, сердце, улови,
Ей помоги осуществиться
Через меня. Я погружаюсь в миг
И таю в гулкой тишине
Блаженства любящей Вселенной,
Признательности и Любви полна.
Осознаю стихи во мне.
Едины я и Дух Нетленный,
Когда в моём сознанье — тишина.
Божественность Посланья шлёт
В стихах, другой не зная речи.
И каждый человек, в душе — поэт.
Ведь в нас Дух Творчества живёт.
Искусство — с Ним благие встречи.
Оно творит в сердцах Духовный Свет.
Свидетельство о публикации №114100310441