1 - значит быть первым

ни серьёзных лиц, ни дешёвой веры;
виноградный ром в чаше с розмарином.
никого вокруг - это значит "первый",
позади враги - это значит в спину.

нерушимый план, одиозный принцип,
легион чумы в мире диверсантов;
быть потомком зла - ведь не значит принцем,
если вместо сна - чай из депрессантов.

вездесущий страх словно липкий  стебель,
что растёт из вен, вызывая спазмы.
человек с душой - это просто мебель;
человек без чувств - это бог сарказма.

целовать золу, чтоб тянуть резину.
в каждой жрице есть неприступность стервы.

позади враги - это значит в спину,
но тебе плевать - привыкай быть "первым".


Рецензии
Нравится!

Козерог 7   06.10.2014 23:23     Заявить о нарушении