Знание сила

Смысл спорить?
Ведь знание - сила.
И, она на твоей стороне.
У меня же и детство было,
И, когда-то мы шли наравне.
Умоляю, не лезь мне в душу.
Лучше просто молчать, поверь.
Я ничем больше не нарушу
Мою схиму, входя в вашу дверь.
Зарекаюсь, не зная на сколько...
Эта песенка не моя.
Знаешь ты виртуальную ломку
Виртуального бытия?
Это трудно, от непонимания.
Здесь всё сказано,
Спорить без толку.
В виртуале теряются - знания.
Я ведь жить хочу.
Всего только.


Рецензии