Интеллект - 2

Интеллект сдаёт позиции,
пар спускает на ходу.
Если власти в репетиции,
находятся в бреду.

Только могут отжимать,
из казны добро.
И у народа отбирать,
на оброки серебро.

По наклонной покатились,
с этим чином в омут.
И дебилы появились,
как на лошади хомут.


Рецензии