681. Богатый

Когда ведёт по Жизни Бог,
То всё в Ней целесообразно.
Свою найдёшь из всех дорог,
И будешь там, где нужно, в срок,
Работу выполнишь прекрасно.

Пространством путь тебе открыт,
Жизнь все препоны удалила.
И в каждый миг благословит,
Удачей, счастьем наделит   
Тебя Божественная Сила.

Когда ты принял Жизнь сполна,
С тобою Благо неразлучно.
В душе поёт, цветёт весна,
Сердечко вырвалось из сна
И любит – Жизнь благополучна.

Ты, наконец, богатым стал.
Вся Жизнь есть Бога проявленье.
Ты с Ним - един, ты с Ним совпал,
В тебе Свет Бога воссиял.
Ты – Проводник Благоволенья.


Рецензии