Люди все стонут в своих тупиках...

Люди все стонут в своих тупиках
И умирают навечно в грехах!
..............................
Только влюблённый поделится счастьем,
Он любовь в своём сердце поделит
                на части:

Кого - то обнимет... С кем - то поплачет...
Кого - то покормит... Оденет... И значит
Жизнь он свою преломит  ДЛЯ ВСЕХ -
И в жизнь такую приходит  у с п е х !

Он ворвётся как ветер весенний в окно -
Господь наблюдал за тобою давно...
Он сердце твоё наполнял до избытка,
Чтоб выдержать мог ты с Ним даже пытку!

Через Иисуса Спасителя связь!
Через Иисуса купили мы мазь,
Чтобы увидеть и чтобы прозреть,
Чтобы счастливыми стали мы здесь!
.................................

Если верный ты человек,
То возлюбишь Бога всем сердцем!
Если верный ты человек,
Тебе в Небо откроется дверца,

Чтоб ОБЩЕНИЮ не было края...
Чтобы цель - возвращение рая,
Для тебя бы единственной стала
И одиночество чтобы пропало!

Даже не просто общенье друг с другом,
                а   В Е Ч Н Ы Й  завет!
Присутствие рядом!.. А не только привет.
Доверие полное!.. Радость и Свет!..
Дружба! Единство! Поддержка! Совет!

Вера! Надежда! Любовь без конца!..
В этом во всём была  в о л я
                Т в о р ц а !


Рецензии
Любовь всё верно. Надо жить с Творцом в душе, не забывая пословицу "На Бога надейся, а сам не плошай".
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   04.10.2014 04:09     Заявить о нарушении
Да, самое главное - научиться НАДЕЯТЬСЯ на Бога! И, конечно, научиться самому не плошать!..

Бог в помощь вам, дорогой, и вашим родным!!!
С почтением, Люба.( у вас уже такое огромное наследие!.. У меня только начало...)

Люба Жукова   04.10.2014 18:46   Заявить о нарушении