Нужный человек

Отстранись от суеты проблем,
Выпей чай, поговори со мной.
Выпади из всех этих систем
И частичку мне души открой.
Мне так не хватает теплоты и искренности
В холод за окном.
Хочу слушать, что расскажешь ты,
И не думать ни о чем другом.
Я устала видеть просто тексты,
Но не видеть глаз перед собой.
Потеряли жизнь в просторах интернета,
А мне нужен кто-нибудь живой.
Утонуть в объятьях твоих теплых,
Знать, чем ты живешь сейчас и дышишь.
Обсудить всё то, что происходит,
Любоваться небом, посидев на крыше.
Просто, когда сложно и когда усталость
Навалилась грузом жизненных забот,
Всегда нужен "кто-то"
Этот самый-самый,
Кто меня поддержит и поймёт.


Рецензии