Взаимность

Тебя волнует мнение людей?
Я знаю всех этих ****ей,
Людьми назвать их очень сложно,
Практически-то невозможно.

Согласна лишь в одном,
Их множество,
Ты посмотри,
Вокруг тебя убожество.

Они порой меня глупей,
Смотри пацан, не отупей.
Их мысли хуже, чем слова,
Воняет словно от дерьма.

А то, что я так молода,
Так это лишь твоя беда,
Моя печаль лишь об одном,
Об этом я скажу потом.

Тобой все сделано, тобой все сказано,
Но абсолютно не доказано,
И прежде чем кидать слова,
Придай им чуточку ума.

И правды б тут не помешало,
Чтоб прописать мне «погоняло»,
Три звездочки в твоем контексте,
Пробел в мозгах, они застряли в тесте.

Твои уроки мне известны,
Как торт, полученный невестой.
Когда ты нож в него воткнешь,
Обратно уж не повернешь.

Ты считаешь себя неординарным?
Стихи пишешь?Они бездарны,
Я таких кучу строчек,
Тебе напишу без отсрочек.

Всплеск сумасшедшего "вдохновения"
Первого числа тебя посетил,
Представь на мгновение,
Сколько ты потратил сил?

И на что же ты их потратил?
На этот бред и смрад?
А где же твои мечты?
Или ты так слаб?

Это ты ничтожество,
Вот тебе совет,
Хочешь стать человеком,
Держи за слова ответ.


Рецензии