Когда я часы все опережала

Сезон выстрелов вновь открыт,
Здесь стреляют не в птиц, в людей.
Когда оба стакана разбиты,
Всегда есть последний злодей.

Кто-то петь продолжает тихо,
Кто-то - голос срывая на крик.
Кто-то станет забытым мифом,
В оболочках ненужных книг.

Жаль, что песня сложилась иначе,
И что гром не гремел над водой.
Кто-то так же, как я, тихо плачет,
Кто-то после слов острых живой.

Рушь любовь, если верить не можешь
И взрывай, ведь не склеить никак.
Ты на жизнь стать хочешь моложе,
Хочешь души опять воровать.

И не важно, рассказ или книга,
Под небом каким я лежала...
Гораздо важней - помнить вкус мига,
Когда я часы все опережала.


Рецензии