Какое счастье, что есть ты
Теперь пути обратно нет.
Есть наши светлые мечты,
И впереди нас ждет рассвет.
Отбрось оковы прошлых бед,
И не мешай душе любить.
Пути обратно больше нет,
Не позволяй себя сгубить.
Какое счастье, что есть мы,
Дышать дыханием одним.
Мне важно знать о том, что ты,
Повсюду Ангелом храним.
Что он накроет нас крылом,
В холодный дождь, прижмет к себе,
И на тебя глядеть тайком,
В счастливый миг, позволит мне.
Мне, так легко, с тобою вновь,
Дышать дыханием одним,
И слушать, как поет любовь,
Сердцебиением твоим.
Свидетельство о публикации №114100310241