02
маршрутом москва-рига
и я уезжаю сейчас,
пока она
под ногти
вбивает
мне
иглы
кто-то придумал нас:
безрассудных, больных,
жестоких
но в теле моем
она прорастает так,
что кислород
не нуждается
в легких
тебя бы не отпускать
держать за ладонь,
обнимая в
любом из метро
залов,
но кто-то придумал путь
от вокзала
к другому
вокзалу.
Свидетельство о публикации №114100301022