Поэтическим вечерам

Пусть
сегодняшняя грусть
из завтра
перетечет во вчера.

На этих вечерах
отчетливо видны
и страх,
и стыд,
и гадкое чувство вины,
лабиринты
человеческих судеб.
Говори же, дружище!
ЗДЕСЬ
тебя не осудят!

Давай-ка обсудим
впечатленья
от правильных книжек.
После чтения истина кажется ближе.

Нет, я не верю,
что ВСЕ -
тлен...

А как же четвертое
измерение?

А что если стать
немного смиреннее?

Ты говоришь,
что В НЕЙ -
ни жалости,
ни тоски, ни любви?..
Однако, светает уже. И поют соловьи.

Да ты, братец, пьян,
а на улице много ухабов и ям...

Пожалуй, пора по домам.


Рецензии