Посв. моему сексоголизму...

 Официантка и женщина
Сиськи как две турбины
У девушки на предплечье
Красиво набита вагина

Я ей сказал не в-ротное
А честно, что есть жена
Она мне сказала: - Животное!!!
И гордо взяла и ушла

Зачем Вы красивые, мерзкие
Рисуете тело свое
Возьмите пример со вселенского
Будьте собою и все!!!

И что бы Вам Он не рассказывал
Честно и про жену
Сотрите к презрению повод
Имейте одну, ****у.


Рецензии