Отпуск

Взял, заранее, путевку,
Боже, как же я устал,
Все, меняю обстановку
Жаль одно, что отпуск мал.
Отключиться, на дней десять
Миль за сто, чтоб не нашли.
Все обдумать и все взвесить,
Мысли, чувствую, дошли.
Посмотреть, как отдыхоют,
На песке, под шум волны.
Накопления растают,
Не без этого, увы.
Но зато, поселят в номер
И накормят от души.
С голоду, я чуть не помер
Там, все блюда хороши.
Повезет, найду подругу,
Одиноких, же полно.
Жизнь спираль, идет по кругу.
Свечи, розы и вино.
Позабудутся невзгоды,
Коль увижу красоту
От плохой, бегу, погоды,
Чтоб зполнить пустоту.
Сил, эмоций наберешься
Положительных вполне
И когда домой вернешся.
Вспомнишь, о прекрасном сне.
Всего сутки на дорогу,
Чемодан уже собрал.
Отпуск, отпуск, слава Богу.
Как же, братцы, я устал...


Рецензии