Поздравление

Не стал бы я дарить цветы
Когда б не знал, что любишь ты
Природы дивные плоды.
Они не могут без воды,
Как ты не можешь без любви.
Как фотосинтез в хлоропластах
Вы друг для друга рождены,
Чтоб наслажденье не напрасно,
Чтобы энергия любви,
Дарила радость цветом красным.
Цвети пожалуйста и ты,
Как эти скромные цветы.
Я ж обязуюсь поливать
Тебя, с утра, росой любви.


Рецензии