Memento

Дожди внутри, дожди снаружи
Уже закончились давно.
Как странно знать себя ненужной,
Ведь на меня всем все равно.

Как странно знать, что в целом мире
Мне не найти того, кто бы
Сидел по вечерам в квартире,
Как я, метаясь от судьбы.

Как странно знать, через мгновенье
После знакомства лишь со мной,
Испорченное настроение
Всех развернет ко мне спиной.

Разочарование - так просто:
Забыл и рядом не пошел.
А я все задаюсь вопросом:
Когда внутри мой дождь прошел?


Рецензии