Человек-Толчок

В жизни каждого из нас,должен быть человек-"ТОЛЧОК"...
Именно он вас толкает в объятия СЧАСТЬЮ...
Толкает своими не поступками и пустыми словами,смысл которых, понятен только им ...
Благодаря им мы по настоящему начинаем ценить людей-НАСТОЯЩИХ,которые стремятся попасть в нашу жизнь во что бы то ни стало,вопреки нашим "нет",которые терпеливо ждали и ждут ,пока мы поймём и осмыслим их отношение,их открытость и искренность,их долгосрочную любовь...

Спасибо вам ...люди-ПУСТОСЛОВЫ...
Если бы не вы,нам бы так и не узнать что такое настоящее СЧАСТЬЕ...
Что такое,по настоящему искренняя и открытая душа...
И мы бы не узнали ,пускай даже в сравнении,как могут и умеют любить Человечки,которые НАСТОЯЩИЕ...


Рецензии