Медитация

В этой нежной тиши мне одной хорошо.
Здесь ни смеха, ни слез, ни любви, ни коварства.
Нет ни зла, ни добра, ни упреков, ни просьб.
И не двинуть рукой, не подняться.
Только нега одна, тишина и покой.
Ни картинок, ни звуков, ни чувств, ни эмоций,
Ни людей, ни машин, ни друзей, ни врагов,
Ни меня, ни тебя в пустоте медитаций.
Ты меня извини - стала я холодна.
Как тебе объяснить? Чтоб жить не бояться,
Мне пришлось свои чувства запереть на замок.
Спрятать их от себя, в той стране медитаций.
В этом солнечном мире нам так много дано,
Но надолго нам здесь все равно не остаться -
Ждет нас вечный и мудрый справедливый Отец
В той волшебной стране самых тонких вибраций.
И когда наше время свой закончит отсчет,
С этой жизнью земной нам придется расстаться,
Наконец-то я скину этот тяжкий замок
И навечно уйду в ту страну медитаций.
***  *


Рецензии