Я и сам уже с внуками!

День учителя вновь подошёл.
Без эге жили мы в прошлом проще.
Я  к училке опять бы зашёл .
Она там и живёт возле тёщи.

 Досаждает ей внук великан.
Его  девушка с энского года.
Он лежит вдалеке от народа .
Пиво пьёт и бузит шарлатан.

Воспитала чужих не своих.
До своих не дошли как то руки.
Я готовлю ей искренний стих.
Что б облегчить её  эти муки.

Она ценит меня как тогда.
Просит хлеба купить на неделю.
Этим денег доверить беда.
Скажет шёпотом  тихо у двери.

Я и сам уже с внуками , но помогу ей.
Ведь мы не чужие.
Помнить прошлое нам суждено .
В этом Бог нам помог и Россия.
=============================================


Рецензии
Которые здесь собственные?

Ау-Ра   04.10.2014 17:07     Заявить о нарушении
Это мои крёстники- моих тут нет.Но воспитаны мной и те и эти я многих воспитал в том числе и детдомовских и просто брошенных.
Они поначалу домашних детей люто ненавидели звали их ДОМАШНИКАМИ маменькиными сынками готовы были загрызть.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.10.2014 20:27   Заявить о нарушении