Рубаи Мир познать невозможно!

       "Мир познать невозможно!"

Много знаний и тайн... Бог возвел под чертог!
За былые века не один их постичь так не смог.
Не мудрец я.., но знания - черпая, их собираю.   
Мир познать невозможно, вот последний итог!

* Чертоги разума - одна из самых распространенных техник
                для запоминания информации.


Рецензии