Твое тело вырабатывает ферменты лжи

Твое тело вырабатывает ферменты лжи
И так по накатной по перекатам.
Я, словно путник в пустынях ищущий виражи,
Жду семнадцать часов от усталости до заката.

Я бреду по пескам, по холмистым и жарким волнам.
Мне бы напиться сейчас прохладной водицы.
Не уверена, что найду тебя здесь я скоро,
И приходится только ночами звездам молиться.

Век за веком летят, время – странна штука:
То бежит как река, то стоит словно тополь.
Из любимого встречного я взростила вечного друга,
Из желания страсти прописала себе лютый голод.

Как шакал все скитаюсь по миру,
Мне с границами рамки стали вмиг безграничны.
Все надеясь, что где-нибудь меня все-таки примут,
А какой там будет «любовь» мне уже безразлично.

04.10.14


Рецензии