Слабость

Гулкий ветер грызет провода разбивая оковы.
Мне бы слово хотя бы вернуть.
Хоть единое слово... И назад отмотать
Только час... Только пару минут...

Все кто были когда-то, кто есть -
Непременно уйдут. Через год
Или два... Или семь, или восемь десятков.
Разрывается сердце внутри,
Как тройная взрывчатка...
То, что было когда-то - отныне уже не вернуть...

Будто нож заостренный и тонкий
Вонзается в грудь... Я глотаю слова.
Через силу скрываю усталость...
Что должно было быть - неизменно,
Давно уже сталось...
Это слабость,
И лишь на нее, я имею права...


Рецензии