Я судить тебя не берусь

Что б случилось и что бы было,
Если б я тебя полюбила.

Сколько нежности, сколько силы 
Я бы в нашу любовь вложила.
Я не знаю, что б это было,
Но уж точно в беде б не стыла,
Удалось бы в другие краски
Перекрасить обычный быт.
Не жила ожиданьем сказки,
Мир другой был бы мне открыт.

Только вот уж беда такая,
Повстречалась тебе – другая
Ты пошёл по дорожке рая,
Всей душою в любви сгорая.
Чтоб твоё не разрушить счастье,
У судьбы не спросив согласья,
Отошла я, припрятав грусть.
Чувств своих до сих пор боюсь.

Я судьбу лишь просить посмела
Путь тернистый твой сделать белым.
Ты мою не увидел грусть,
Я судить тебя не берусь.
Счастлив будь,- вот моя молитва.
Я без счастья-то жить привыкла.
Я судить тебя не берусь,
Я без счастья-то обойдусь.


Рецензии