Война
Нам не уйти. Окружили. Во вражеской клетке.
Выстрел в висок. Снова выстрел. Подохнуть в неволе.
Я задыхаюсь от страха, запутавшись в сетке.
Паника. Дрожь. Помутнение. Силы иссякли.
Кровь отовсюду. И ноет от раны спина.
Слез больше нет. И безжизненно руки обмякли.
… Мама, мне снова сегодня приснилась война.
Свидетельство о публикации №114100301012