Шут
Мои слова забыли смысл.
Как много лет я проплясал над бездной,
В золотой темнице...
Пустой и дикий карнавал.
У ног кружится вереницей безликость...
Как же я устал!
Тяжелый крест шутом родиться,
И заправлять безумный бал.
Под маской боль. На ней - оскал.
И,безусловно, мне молиться
Уже бессмысленно... я пал.
Боясь на тысячи разбиться
Осколков черных, и зеркал.
Свидетельство о публикации №114100310097