Думаешь, любовь?
Разливая коньяк по улицам,
Мне похуй, мне все равно,
Мне осень в ответ хмурится.
Я буду бухать в дрова,
Мне может быть станет проще.
Ты думаешь, неправа?
Не стану просить помощи.
Я буду бухать вновь,
И строчки в глазах туманятся.
Ты думаешь, это любовь?
Нет… просто… я, блять, пьяница!
Свидетельство о публикации №114100301006