Подари мне чудо
Небольшое, обыкновенное.
Я самым счастливым буду!
Подари мне его, желанное, незабвенное.
Подари мне сказку,
Песню твоей души.
Самую волшебную ласку,
Что отдается глубоко в глуши.
Подари мне меня и тебя,
Подари горсточку забвения.
Подари мне, чего у меня нет, любя,
Избавь меня от волнения!
Свидетельство о публикации №114100310048