Под лазурью моего неба

Под лазурью моего неба
Реки, горы да леса, степи.
Нет красивей ничего, веришь?
Нет милее моего лета.

Нет роднее ничего сосен,
Их прохладный аромат вечен.
А над Волгою такой вечер!
Нет прекраснее моих вёсен.

Нет белее моего снега,
Нет печальнее моей вьюги,
От которой голова кругом.
Для меня моя зима - нега.
       
              Июль 2013


Рецензии