Иногда думалку включи, с кем работаешь

Не трогайте его,… я заберу…
Вставай, Серёга,… ехаем домой…
Тебя, сегодня,… я один пойму…
Ты – почему контужен и глухой…
Мне, Светка, за тебя мозги свела…
Мол, Мишка, повлияй ты на него…
Пенсюху пропивает до гроша…
И дети,…. все пугаются его…
А циферблат, стучит, как в тридцать пятом…
И воронок, ночами, ко двору…
И, стиснув зубы,… бегают ребята…
В.В сказал, вернуть нам Ангару…
Стучим зубами, не молчи вчера, Серёга…
За этот Сочи покормили всех собак…
До Магадана - нам осталось тут… немного…
До Байконура, - то совсем один пустяк…
Довоевались,… на своих пошли, Серёга…
Пиндосы – далеко,…. не по зубам…
Хохлов примочим,… тоже те,… от Бога…
A бульбашей,… ему я не отдам.

2014.10.03


Рецензии
милай... кто ж нас спрашивать то будет? ... с хохлами правда жестко получилось... не то что с пивом... размножайся если хошь быть здоров... прости Господи... тут оплатой пахнет... как по пиву на китайскую Олимп-и-аду... а русские все равно вымирают... бестолку все это - только чтобы от скуки не помереть.

Малец Огурец 02   03.10.2014 06:39     Заявить о нарушении