Овуляшке

Хотела фото в платье белом,
Фаты, прически, каблуков.
Ну, что же, в этом преуспела.
И как тебе в плену оков?
С утра – на кухню, днем – работа,
Повсюду хлопоты и мрак.
От мужа нет любви, заботы,
Ему удобно: не дурак.
Он есть захочет? Баба рядом,
Рубашка мятая? «Женааа!»,
А ночью повернется задом,
Ведь ты уныла и скучна.
«А, может, завести малышку,
Ведь дети укрепляют брак!» -
Прочтя очередную книжку,
Решишься поступить ты так.
…Ребенок плачет, муж в загуле,
Но пофиг! Нам ведь не понять,
Что счастье – детские какули!
Ты не довольна? Как? ТЫЖМАТЬ!)


Рецензии