Долетайте до самого Солнца!

4 октября  -" День военно космических сил.
-Сегодня лучше ими не гордится .Так как эта отрасль в запущенном состоянии.Но необходимо испытать гордость за былых высших бонз при которых мы были сверх могучей державой.
Я слышал такую историю .
Когда Брежневу доложили что американские астронавты высадились на Луне.
То он недолго думая сказал что наши должны в ответ направиться прямо на Солнце.
Но Леонид Ильич там же слишком жарко они же там сгорят шептала челядь.
-Вы что думаете я идиот -прошамкал Брежнев пробитой на войне пулей скулой.
Я велю им туда прилететь ночью.
Так прославим же  наши военно космические силы.
И наших мудрых руководителей былых эпох.
Несколько  конечно досадно что я  беру за главного героя фронтовика Брежнева.
Участников войны я крайне уважаю  не взирая ни на что.
Но ведь это шутка буффонада так сказать гипербола.


Рецензии