Говорили...

Всё, что говорили, -
это ложь:
"Не обрящешь его, не найдёшь..."
Всё, о чём мечтала, -
это так.
О твоих настойчивых губах.

Говорили всяко-разно - всё одно.
"Не ходи туда!"
Но нет... влекло.
"Береги себя!"
Я берегу.
"Не зови его!"
Но нет, зову.

Говорили:
"Счастья нет!"
Но как же - нет?
Вот он ты одет,
а вот раздет.
Вот он ты стоишь,
а вот лежишь,
смотришь, говоришь, молчишь...

Жить можно только ради одного.
И других вариантов нет,
как больше нет никого.

Говорили:
"Возвращайся назад - там ад"
Когда говорят ад, -
значит там клад.


Рецензии