Не про всех
Жить, как и все, надеясь на успех,
Иль жить мечтой и сделать выпад
Но, часто, этот выбор не про всех.
А помните, как в детстве мы мечтали,
Как вырастем и встанем в королях,
Как станем мы актрисами, врачами,
Как уплывем на алых парусах?
Но время... Время шло неумолимо.
Все лучшее терялось в мелочах.
Не в те мишени целились, всё мимо!
Взрослее становились на глазах.
Прошли года, умнее мы все стали,
Но, все же, все остались в дураках.
Забыли, вскоре, то, о чем мечтали...
Осталось все, как прежде, на местах.
Свидетельство о публикации №114100310026