Пьяная осень

Снова осень гербарием судьбы засушит
И размочит их в кашу подвыпивший дождь,
Плачут тучи навзрыд, как свинцовые души,
Если рядом ликует безмерная ложь.
 
Можно все изменить и себя и природу,
Научиться смотреть не сквозь призму вины,
Нам на головы небо льет холодную воду,
Лучше слезы дождя, чем рыданья войны.
 
Осень-время тревог, осень время надежды,
Что любовь не пройдет, снова будет весна,
Пьяный ветер с берез разбросает одежды
И влюбленным сердцам будет вновь не до сна…


Рецензии