Чудо
Последний рассвет
Так хочеться верить ,
Но сил больше нет.
Вот чудо крадеться
За дверью стоит,
Но смерть не пускает
Ему не велит,
А чудо скребеться
И стонет и плачет,
И смерть умоляет
"Пусти я войду,
Бывает все в жизни
Иль так иль иначе
Оставь Игорешку!
К нему Я зайду"
"Я мать обнадежу ,
B жизнь ему дам
Уйди ты мешаешь
Сегодня нельзя...",
Но смерть отвечает
"Прости я должна
У господа бога
Ему быть судьба"
Свидетельство о публикации №114100310007