Душевный камень
За пазухой и на него пенять.
Гораздо проще быть друзьями,
Простить, любовно поддержать.
Не нужно сваливать на возраст,
Уметь здоровьем дорожить,
Подумать, дать душе возможность
Просто любить, самой Любимой быть.
Любить так хочется, о чём мечталось,
Любимой быть, а просто не сбылось,
Судьбою может не досталась,
На полпути случайно сорвалось.
Ты не теряй надежду, это просто,
К душе своей любовно обернись,
Где ангел твой, найди возможность,
Покаяться, грехи с души свалить.
Любимой быть, и это просто,
Делать добро, другим воздать,
Душевной красотою возраст
Украсить теплотой, не унывать.
Нам для людей не много надо,
Уметь любить и не жалеть добра,
Быть щедрым и с душой оставить.
Кусочек теплоты и чистые дела.
Ты не держи за пазухой свой камень,
Нам нужно только понимать,
Делиться всей душой с друзьями,
Чтобы Любви у них не занимать.
10 09 2014 г.
Свидетельство о публикации №114100209975
Если бы все этому следовали, был бы рай не Земле! Да, в первой строке, опечатка.
Пропущена буква е. Солнышка Вам! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 17.11.2014 22:43 Заявить о нарушении