Осколки

Уходя из квартиры, разбей стекло.
Положи его в сумку. Давай не мешкай.

В этом городе медленно все текло,
И ты двигалась к цели как будто пешка.
Написав объявление:"Нужен дом,
У которого нет ни зеркал, ни окон",
В голове зафиксируй-что было до
Превратится в красивое, словно кокон.

И роняя обломки от старых мест,
Собирай их по мелочи, по крупице,
А иначе реальность тебя разъест,
Унесутся надежды как будто птицы...
Ведь в осколках таится твоя душа,
А все души как люди-непостоянны...

Ты стоишь на коленях, едва дыша,
Собирая все то, что зовут стеклянным.


Рецензии
Просто потрясающе!! Читаю Ваши стихи в восторге и удивлении, талантливо невероятно. С теплом - Ольга.

Ольга Британ   27.05.2017 01:17     Заявить о нарушении