Всё призрачней лето...

***
Всё призрачней лето
И вьюги всё ближе.
Цветные сюжеты
Ночами я вижу.

Живу только ночью,
Тоской будни меря,
А сердце не хочет
Смириться с потерей.

С печалью природы
И скупостью Солнца.
Но  знаю я твёрдо
Всё снова вернётся.

Апрельские лужи
И майские грозы,
И голову вскружит
Дурманящий воздух.

 Листков разноцветных
Мне под ноги бросит
Безудержный ветер...
Ну что ж, здравствуй, осень.


Рецензии