Осенний вечер
укутать плечи
нас заставляет.
Прощаясь с солнцем,
уж он то знает,
в какие игры
со всеми нами
осень играет.
Леса и степи распишет ярко,
только..от этих красок не станет жарко.
Они,как солнце горят, не греют
и холода ждут на самом деле.
Ну а пока что в лучах заката
бежит дорога ,спешит куда то.
Стоят деревья, как исполины
и путь до лета такой же длинный.
Свидетельство о публикации №114100209896