Ночной аромат
Ночного ветерка прикосновенье,
Душистый запах пробужденья,
Мечты задорной листопад.
Ласкают Розы, лепестки,
Ночной их аромат и запах,
Сиянье разноцветных красок
И форм изящные цветки!
Богатством форм и красотой,
Играют незабудок глазки,
Тюльпанов милых и прекрасных,
Своей душевной чистотой
Мы любим Васильков голубизну,
В оправе перламутра украшенье,
Как синей мудрости виденье,
Для дум душевных новизну.
Нарциссов чудо красоту,
Как для невесты Украшенье,
Цветочной завязи плетеньё,
Безумной страсти чистоту.
Цветов медовый аромат,
Поля и запахи природы,
И таинство ночной погоды
Души волнующий расклад.
Мечты задорный листопад,
Парад любви и сноведений
Минуты сладостных волнений,
Счастливый солнечный парад!
6 09 2014 г.
Свидетельство о публикации №114100209883
Алевтина Коновалова 28.11.2014 13:25 Заявить о нарушении
Приятно выйти в лунный вечер,
И шелест воздуха едва заметен,
Как сказочный Любви глоток!
Спасибо за приятное знакомство.
Василий Бураков 28.11.2014 15:33 Заявить о нарушении