031. Спасибо, друг

Собаке- собачья шерсть.
Собаки носят её зимой и летом,
Блох выкусывая при этом.
Не задаются вопросом,
Как спину свою согреть.
Некоторых подстригают,
и оставляют шерсти всего не треть.
Кажеться, как тут не заболеть спине?
А ведь ещё надо клочёк дать и мне.
Спина разболелась.
Радикулит скрутил.
Сегодня от боли по-волчьи взвыл.
Но ночью ко мне верный пёс приполз.
К спине прижался, в лицо лизнул.
От боли скрюченный я еле уснул.
А утром, представте,боль исчезла...совсем!
Приобретите собаку- советую всем!


Рецензии